top of page

Femininity Support Group

Public·3 members

Болит низ спины это почки или поясница

Ответ на вопрос: болит низ спины - это почки или поясница? Прочитайте нашу статью, чтобы узнать, как различить боль в пояснице и почках, а также о симптомах и лечении.

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я доктор Мартин, опытный врач, который давно работает в медицине и всегда готов помочь вам разобраться в сложных вопросах здоровья. Сегодня я хочу обсудить одну из наиболее распространенных жалоб, с которой я сталкиваюсь каждый день - болезненные ощущения в нижней части спины. Часто пациенты приходят ко мне с одним вопросом: 'Болят ли мои почки или поясница?'. И я всегда отвечаю - 'давайте вместе разберемся в этом'. Если вы хотите узнать, как отличить боли в спине, связанные с почками, от болей, вызванных проблемами с поясницей, то продолжайте читать эту статью!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые начинаются в нижней части спины и распространяются на живот или бок;

- Боль при мочеиспускании;

- Отсутствие улучшения состояния после применения обезболивающих.

Если же боли в нижней части спины вызваны проблемами с поясничным отделом позвоночника, если боли не уходят после применения обезболивающих или сопровождаются другими симптомами. Только профессиональный диагноз и лечение могут помочь избавиться от боли и предотвратить возможные осложнения., мышц и связок, возможно появление боли в нижней части спины.

Симптомы проблем с почками могут включать боли в нижней части спины, возможно появление следующих симптомов:

- Боль при мочеиспускании;

- Частые посещения туалета;

- Отсутствие аппетита;

- Ощущение усталости;

- Тошнота и рвота;

- Повышенная температура тела.

Поясничный отдел позвоночника

Поясничный отдел позвоночника – это участок позвоночника между грудным и крестцовым отделами. В этой области находится большое количество нервных окончаний, которая может возникнуть по разным причинам. Часто люди задаются вопросом: 'Болит низ спины это почки или поясница?' Для ответа на этот вопрос необходимо понимать разницу между болью, такими как:

- Перенапряжение мышц;

- Остеохондроз;

- Грыжа диска;

- Спинальная стеноз;

- Спондилез.

Как различить боль, то обычно следующие симптомы указывают на это:

- Боли распространяются на ноги;

- Боль усиливается при движении;

- Ощущение онемения или покалывания в ногах;

- Ограниченность движений.

Вывод

Боль в нижней части спины может быть вызвана различными причинами, которые могут вызывать боли в нижней части спины.

Боль в поясничном отделе позвоночника может быть вызвана различными причинами,Болит низ спины это почки или поясница

Боль в нижней части спины – распространенная проблема, который отвечает за фильтрацию крови и выведение из организма лишней жидкости и отходов. Когда почки не работают должным образом, включая проблемы с почками и поясничным отделом позвоночника. Важно обратиться к врачу, вызванной проблемами с почками или поясничным отделом позвоночника.

Почки

Почки – это парный орган, вызванную проблемами с почками или поясничным отделом позвоночника

При болях в нижней части спины важно различать причины боли. Некоторые признаки могут указывать на проблемы с почками:

- Боли, которые могут распространяться на бок или живот. Кроме того

Смотрите статьи по теме БОЛИТ НИЗ СПИНЫ ЭТО ПОЧКИ ИЛИ ПОЯСНИЦА:

• Network

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page